SipWiser

Supprimer votre compte et vos données

Dernière mise à jour : 14 octobre 2026

Dans l'app (le plus rapide)

Ouvrez SipWiser et allez dans Réglages → Compte → Supprimer le compte. Votre compte et tout ce qui a été synchronisé sur nos serveurs sont supprimés définitivement. Les données stockées uniquement sur votre appareil disparaissent quand vous désinstallez l'app.

Par e-mail

Si vous n'avez plus accès à l'app, écrivez à contact@sipwiser.app depuis l'adresse utilisée pour vous connecter et demandez la suppression de votre compte. Nous traitons ces demandes sous 30 jours.

Supprimer certaines données sans fermer le compte

Vous pouvez supprimer à tout moment un verre ou une soirée entière dans l'app ; les copies synchronisées sont supprimées aussi. Désactiver l'alcoolémie efface votre date de naissance, sexe, poids et taille. Pour le reste, écrivez-nous à l'adresse ci-dessus.

Ce qui est supprimé

Les sauvegardes de la base de données disparaissent sous 30 jours.

Ce qui est conservé

Pour savoir ce que nous conservons et pourquoi, consultez notre politique de confidentialité.